目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3531.jpg 5972d3bdfec2a0e28358eac6e486d57c.jpg 3515.jpg 3276.jpg

3479.jpg 01a1f038dcb8458.jpg 3081.jpg

3529.jpg

ps,最近忙,內文慢慢補上中~拍謝!


阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3421.jpg

有一天,女孩終於忍不住問了媽媽:『如果妳嫁給他之前,就知道爸爸以後會出事,妳還會嫁給他嗎?』

媽媽很仔細、但是短暫的想了一下就回答說:『會啊。』

女孩當然問了為什麼。

媽媽這次沒有想就說:『因為在一起的時候很幸福啊,不用為了以後的事情,放棄眼前的幸福,對不對?』

女孩沒有回答。

但是當她在K書中心看著那個坐在隔壁的夢境中的男孩時,她邊笑著邊壓破了那個讓他們相識的泡泡紙。

“波一聲,泡泡破掉了。

故事開始了,卻同時也結束了。

侯季然導演帶著一個女孩與一個男孩,用再精簡不過的角色加上粉色夢幻的奇想,竟然讓【有一天】成為一個那麼現實,那麼哀傷,又那麼揪心的故事。

阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論