目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tumblr_inline_nsci2wpt5W1tuun4b_500  

上圖貓咪是我家Na姊,她的來歷請直接點選「被選擇的滋味」「橘色新成員」。)

 

tumblr_inline_nsci4qhgWs1tuun4b_500  

上圖貓咪為我家蔡shadow,他的故事請直接點選「黑貓貓!驚驚!?」

 

謝謝Yahoo奇摩時尚的訪問

報導裡,使用了我多年來不同時期的照片,最讓我開心地,就是這兩張了。

因為這兩張有我的兩個寶貝喵,小時候的樣子:)

 

文章標籤

阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10414396_536922906411329_4710068766176336352_n  

(圖片來自《醉・生夢死》官方臉書)

從國中開始看電影,沒想到愛或不愛,更不會想說,「看了這麼多電影到底以後是要幹嘛」(蔡爸爸蔡媽媽的最大疑問),但就是喜歡,就是興趣,哪還有什麼大道理?

看久了、看多了,很自然的歸納出自己的看片風格:科幻片不愛、西部片不看、動畫片挑著看、戰爭片最後看。

而我最喜歡的類型,就是風格強烈又夠獨特的文藝劇情片了,如果是小品等級的最好。

於是,我出生之後十三年開始算起的話,台灣的自製電影我幾乎都看了。

(因為台片大部份都是這種類型的,加上片量比起他國本來就不算多,所以幾乎都看過也沒什麼了不起的。)

但也是這樣,我敢大聲保證,《醉・生夢死》絕對是台灣最優秀的電影之一。

即使你沒有被這電影的內容感動,你也絕對不能否認它確實相當難能可貴。

六月的時候,為了要準備主持「台北電影獎」而做功課,每天在忙碌的工作裡,硬抽出時間,在台北電影節的辦公室,就著電腦的投影與喇叭,趕著看入圍電影們。

文章標籤

阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論