目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
d1460816.jpg 

▲艾默貝克在《十日性愛死》中演出激情男男戀。(圖/海鵬提供)

就算你完全不認識本片的主角是大名鼎鼎的俄國電影大師艾森斯坦也沒關係,就算你根本沒興趣到底他當時到墨西哥去拍片的時候發生什麼事情也無所謂,最後,即使你聽都沒聽過導演彼得格林納威,都ok。我要告訴你,以上這些,絕對不會減損半點你看《十日性愛死》的嗨感...

(未完,全文請至我的專欄@et看電影



, ,

阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

940953_10153761563451698_1388837806053491151_n.jpg 

365天過去了,這一年,你喜歡自己嗎?

我給我的2015做了個結論:今年做過的事情,如果再重新選擇,還會做嗎?如果再做,還會用同樣方法嗎?

兩題的答案都是,會。

這跟往年不太一樣,但並不代表我過得十分開心,沒有兩分悲傷或五分憤怒和沮喪,其實這些負面的成分,加起來不會比快樂少,只是我很坦然的接受了,沒有後悔。

因為今年,我試著做自己的第三者...

(未完,全文請至 姊妹淘網站 )


阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()