頭緒,理.jpg  

拿上了相機就被制約,尤其是如果耳機裡又選上了剛好很對味的音樂。

原本說好的一百結果變成了一發不可收拾,不確定著迷的是這些人事物的本身或只是顏色與構圖的美。

很開心我把這些當下帶著了,只是要理出個對味的頭緒似乎不如賭一把耳機裡的音樂那般的無所謂。

我從來不是理出個對味的頭緒的料,這樣的我只好繼續陷在頭緒裡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ps,一半的我的攝影展@台北敦南誠品B2藝文空間·04/12(二)~04/18(二)·免費自由入場

創作者介紹

殺死小甜甜

阿得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • SHARON
  • 昨天去高雄左營新光三越看一個手工繪畫展覽,回台北時,去逛一下著名的瑞豐夜市,做了一個牌子本來要送給妳,但我覺得成品太粗糙,我不滿意,所以就只好拍了這張照片送妳喔,希望妳會喜歡^^

    照片:http://sharonli.pixnet.net/album/photo/170294073
  • 悄悄話
  • 將軍
  • 請問這裡是(蔡燦得)部落格嗎?
    (蔡燦得)本人會看到嗎?
    是否可以跟她聊聊天ㄋ?
    因為我是她的粉絲哦............
找更多相關文章與討論